Language
Русский English Francais
30.04.2014

Субботник в Гатчинском парке

Наступили погожие дни. Город готовится к празднованию Дня Победы. В скверах и парках стригут кустарники и деревья, вывозится прошлогодняя листва и мусор. Не остался без внимания и Дворцовый парк музея-заповедника «Гатчина» — здесь были организованы субботники.

26 апреля привести в порядок территорию в районе улицы Нестерова помогли сотрудники группы компаний «Ореол ТВ». Тридцать активных «ореоловцев» вместе с директором Олегом Геннадьевичем Кудряшовым превратили этот участок в ухоженный зеленый уголок: был вывезен весь мусор, пересажена береза, подготовлены места для посадки кустарника у Лесной оранжереи. 28 апреля работники ЗАО «Интел А/О» высадили здесь и у Амфитеатра 70 кустов спиреи и рябинника — из этих растений была сформирована живая изгородь.

Мы выражаем благодарность руководству и сотрудникам компаний «Ореол ТВ» и ЗАО «Интел А/О» за помощь и призываем всех последовать этому благородному примеру: окажите поддержку парку и примите участие в нашем субботнике у Дворцовой Фермы 17 мая!